关键词不能为空

位置:主页 > 信用中国 > 财经生活 > 网红酒最终的归宿还是回归原点

网红酒最终的归宿还是回归原点

网址:www.xinyongdi.cn
来源:综合报道
日期:2020-11-30
阅读:
     我是一个爱品酒但不好酒馋酒的人,无论什么样的酒,我都会买上一点尝尝,口感不错的就会再回头试,那些只是噱头的只能扔垃圾桶。网红酒最终的归宿还是回归原点。酒,最好的归宿,以及最好的利润还是来自那些爱酒、好酒、馋酒的人身上,他们才是真正的生力军。所以,酒不单单只有品质,还有价格,只有两项综合最适合,才会最终决定市场。只看“大乌苏”的价格,已最终决定了它上不了普通百姓家的餐桌,注定了它只能是网红时代的产物,终会如流星般划过。

      关于啤酒的东西,之前也说了很多,乌苏现在确实很红,他到底如何夺命的,外行人都觉得因为酒精度高,所以夺命,这个观点真是外行人才能说出来。乌苏酒精度4.2,相对其他国内工业啤酒来说算是高的,相当于1.4倍普通啤酒,按理说,你能喝7升(13-14瓶)其他啤酒,就能喝5升乌苏(7-8瓶),实际上你喝不了就要吐,就要晕,第二天头疼还昏昏沉沉。

     吐跟晕,自己第二天醒酒慢,都很杂醇有关系,酒精是不会引起这些反应,这些反应都同样是中毒的反应。因为中毒,所以大脑指挥你去吐,所以你的神经被刺激感觉头疼,所以第二天这些“有毒物质”还分解不完全,还继续宿醉。

     真正的好酒,喝多了睡一觉,第二天可能还有点晕,但是绝对头疼也不会昏昏沉沉。

     啤酒如此,白酒也同样这样。如果一个酒没喝多少就想吐,别喝了。

     以上,对于喝酒爱好者的一些讲解,如果有什么问题欢迎大家沟通,白酒不怎么懂,哈哈哈。
 
 
 
 
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

信用第测评分享相关阅读

  • 网红酒最终的归宿还是回归原点

    我是一个爱品酒但不好酒馋酒的人,无论什么样的酒,我都会买上一点尝尝,口感不错的就会再回头试,那些只是噱头的只能扔垃圾桶。网红酒最终的归宿还是回归原点。酒,最好的归

    财经生活
央行二代个人信用报告测评