关键词不能为空

位置:主页 > 信用中国 > 财经生活 > 两市早盘弱势震荡,午后震荡走高

两市早盘弱势震荡,午后震荡走高

网址:www.xinyongdi.cn
来源:综合报道
日期:2020-10-13 16:56:17
阅读:
     早盘弱势震荡,午后震荡走高,但成交额却未能得到有效的配合,相反还大幅缩小至8349亿元。
 
    受国联证券与国金证券终止合并的消息影响,证券、保险为龙头的非银金融板块受到承压,中国A股市场10月13日应声低开。疫情的变化,导致疫苗股活跃;汽车、燃料电池和创业板低位等概念的轮动拉升,推动创业板指和深成指相继翻红。午后,市场活跃度明显上升,三大股指全部翻红,美中不足就是未能得到成交量的有效配合。
 
     至10月13日收盘,上证综指涨0.04%,报3359.75点;科创50指数涨0.47%,报1497.6点;深证成指涨0.66%,报13798.58点;创业板指涨0.26%,报2784.72点。
 
      沪深两市今日成交总额8349亿元,较前一交易日的9714亿元大幅减少1365亿元。其中,沪市成交2885亿元,比上一交易日3557亿元减少672亿元,深市成交5464亿元。沪深两市共有61只股票涨幅在9%以上,1只股票跌幅在9%以上。
 
     在板块方面,疫苗股受疫情的变化再度活跃,西藏药业涨停,复星医药涨逾7%,智飞生物一度涨逾5%。汽车板块同样表现不俗,越博动力、福田汽车、广东鸿图等多只个股涨停或涨逾10%。
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

信用第测评分享相关阅读

  • 两市早盘弱势震荡,午后震荡走高

    早盘弱势震荡,午后震荡走高,但成交额却未能得到有效的配合,相反还大幅缩小至8349亿元。 受国联证券与国金证券终止合并的消息影响,证券、保险为龙头的非银金融板块受到承压

    财经生活
央行二代个人信用报告测评
推荐