关键词不能为空

位置:主页 > 信用中国 > 财经生活 > 瑞幸咖啡虚增收入21.19亿元,虚增利润9.08亿元

瑞幸咖啡虚增收入21.19亿元,虚增利润9.08亿元

网址:www.xinyongdi.cn
来源:综合报道
日期:2020-07-31 20:14:13
阅读:
      财政部检查后发现,瑞幸咖啡虚增收入21.19亿元,虚增利润9.08亿元。
 
    财政部完成对瑞幸咖啡公司境内运营主体会计信息质量检查。检查发现,自2019年4月起至2019年末,瑞幸咖啡公司通过虚构商品券业务增加交易额22.46亿元;虚增收入21.19亿元,占对外公布收入51.5亿元的41.16%;虚增成本费用12.11亿元;虚增利润9.08亿元。
 
     美国的研究公司浑水公司(Muddy Waters Research)今年1月31日收到一份关于瑞幸咖啡的匿名报告,报告认为,瑞幸咖啡从2019年第三季度开始捏造财务和运营数据,夸大门店的每日订单量、每笔订单包含的商品数、每件商品的净售价,从而营造出单店盈利的假象
 
    瑞幸咖啡今年4月2日公告,已经成立特别委员会,调查内部业绩造假问题,并指首席运营官刘健和部分员工伪造业绩22亿元人民币。
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

信用第测评分享相关阅读

央行二代个人信用报告测评
推荐