关键词不能为空

位置:主页 > 信用中国 > 财经生活 > 罗永浩回应“花点时间平台的花多为枯萎” 鲜花很脆弱不适合网上购买

罗永浩回应“花点时间平台的花多为枯萎” 鲜花很脆弱不适合网上购买

网址:www.xinyongdi.cn
来源:综合报道
日期:2020-05-21 08:40
阅读:
      不少情侣在罗永浩515直播间看了推荐后,才从“花点时间”这个平台上定了花,结果,收到后发现花已经都枯萎了,而且,也没有按照约定的时间送达。在520这样的节日里,发生这样的事,确实很糟心。

     我简单说一下我的看法:作为消费着收到的花是这样的肯定受不了,但在花店老板看来这花确实没有什么美感,但内心是能理解的,鲜花是很脆弱的东西,立即使发货时是很好看的,但经过长图奔波和温度原因,到客户手里基本不会有多么好了,包括我们平时线下卖花也一样,做的很好看,有时在配送途中骑手不注意就会使美感大打折扣;尤其是在节假日最头疼,想保证鲜花的质量实在是太难了!花点时间的花我也看到图片了,其实有部分花并不是不新鲜,之前表面叶片受损,其实只要把外部叶片去掉,把花插在有水的花瓶里几个小时就会变的好看。当然又有消费者要说我买回来又不是插花瓶的,就是为了拿到手里好看,那我要说一句,实在是太难了,即使用最新鲜的花材,也需要运输途中十分注意才能保证拿到花时也许花还是美丽的;总的来说,鲜花很脆弱,不适合网上购买!对于此问题请大家冷静对待.

     5月20日,罗永浩转发回复多条问题微博并回复称,收到,非常非常非常抱歉。正在严肃追究责任(事先有协议约束),如果他们不及时给大家一个交待,我们也会给,请放心。花点时间居然还在担心“品牌影响”,可笑,有胆量发几千份烂花,还害怕“品牌影响”?今天这件事做不到让消费者和我们全都满意,西门子就是你们的前车之鉴!

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

信用第测评分享相关阅读

央行二代个人信用报告测评