关键词不能为空

位置:主页 > 信用中国 > 财经生活 > 罗永浩直播带货 不安于现状并且还有梦想的人

罗永浩直播带货 不安于现状并且还有梦想的人

网址:www.xinyongdi.cn
来源:综合报道
日期:2020-05-08 08:35
阅读:
        罗老师推荐的东西,从一开始的老罗语录和我的奋斗演讲,从推荐书籍到APP软件,包括后面的锤子手机及锤科产品,一直没有失望过。

       这次抖音卖货的产品有一些之前已经用过,就熟悉的东西来说都是良心产品,其他没有用过不做评价,但相信罗老师的为人。毕竟是连西门子都吃过亏的。

      《无价》、《怪诞行为学》等书籍让我本人至今受益匪浅,并在个人经营实践中经常运用并效果不错。

      用过的坚果手机和锤子手机是在市场价格差不多的同类手机中用的最流畅也非常耐用的。可惜现在维护和维修中心也越来越少了,没有被市场接受我个人觉得算是消费者的一种遗憾,漂亮的不像实力派。

      买过一个300元的锤科拉杆箱是我用过的行李箱中最省心和方便的。

     罗老师偶尔穿插的相声也从来没有失望过,一解工作之余疲乏的身心。

       最重要的是罗老师个人奋斗经历也一直激励着那些不安于现状并且还有梦想的人。
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

信用第测评分享相关阅读

央行二代个人信用报告测评