关键词不能为空

位置:主页 > 信用中国 > 财经生活 > 第五届吴晓波年终秀在厦门开启

第五届吴晓波年终秀在厦门开启

网址:综合报道
来源:综合报道
日期:2019-12-30 21:24:52
阅读:
       2019年12月30日,第五届吴晓波年终秀在厦门开启,吴晓波、吴声、管清友、许知远四大经济领域大咖相约在2019的尾声,为大家讲述30多个土生土长的中国企业的故事,和未来的经济趋势的八大猜想。

       吴晓波:2014-2016年是中国最好创业时代 移动互联网红利早吃完了;
 
       吴晓波盘点2019十大创业者爆雷区 称互联网世界格局是ATMJ;吴晓波盘点2019十大创业者爆雷区:1. 影视文创;2. 少儿编程教育;3. 互联网金融;4. 新能源汽车;5. 联合办公空间;6. 无人零售店;7. 大数据爬虫;8. 电子烟;9. 互联网家装;10. K12英语辅导。
 
       吴晓波:过去41年,中国蓝领工人年薪收入增长了150倍;
 
       吴晓波谈中国奶粉:过去10年,中国奶粉已经有了很大变化;
 
       吴晓波:很多朋友知道我喜欢买房子,这个爱好我已经改了。
 
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

信用第测评分享相关阅读

  • 第五届吴晓波年终秀在厦门开启

    2019年12月30日,第五届吴晓波年终秀在厦门开启,吴晓波、吴声、管清友、许知远四大经济领域大咖相约在2019的尾声,为大家讲述30多个土生土长的中国企业的故事,和未来的经济趋势

    财经生活
央行二代个人信用报告测评
推荐