关键词不能为空

位置:主页 > 信用中国 > 财经生活 > 布局2020,微生态护肤ZEAL NEW GODDESS(ZNG) 品牌来袭

布局2020,微生态护肤ZEAL NEW GODDESS(ZNG) 品牌来袭

网址:综合报道
来源:综合报道
日期:2019-12-18 09:45:41
阅读:
       [导读] 2019年12月14日,一场低调、温暖的ZNG品牌高层会议于广州全情呈现。温柔、高级的莫兰迪色调打造的女性空间,带领参与者感受温柔与力量的碰撞,创新与工匠的融合。ZNG品牌致力于向更多人传播微生态是皮肤的第一层屏障概念,而这一场是只是温暖的开始。
 
      “作为一个新时代的女性,热情、自爱、包容是最基本,也是最温柔的力量......”ZNG品牌创始人Lisa这样解释自己的品牌,但在一路的成长过程中,女性的美,却一次又一次被负面数据刷新。据世界卫生组织调查显示:在中国有36%的女性是敏感肌;而在18岁~48岁的女性中,有百分之82%的人群皮肤屏障受损丧失免疫机能。也就是说10个女性中,至少有3人是敏感肌,有8人,肌肤自身机能无法抵抗外界污染及自我免疫。且有90%的肌肤问题反反复复,无法得到理想的改善,而这些核心原因都是源于“皮肤屏障受损”。
 
(ZNG品牌创始人Lisa)
       同样看到皮肤屏障受损的伤害,国际大牌法国仙婷开启了修护容颜的不懈探寻,重点研究“皮肤微生态是昙花一现的噱头还是前所未有的革命”,答案是后者。仙婷大中华地区负责人Daren表示,女性护肤在经历了野蛮生长,从化工时代、生物时代再到植物时代,每一次变革都引发革命,所以问题肌肤防护,专注屏障健康修护的4.0时代存在着巨大的蓝海市场。因此仙婷首次引入中国的技术和概念,用原料供应链端赋能微生态产品,也就是希望与ZNG品牌共同开启微生态护肤新时代。

 (仙婷大中华地区负责人Dawen)
       ZNG品牌,问题肌肤防护先驱品牌。与法国仙婷实验室合作,历经4载,无数次成分研究调整,终确定采用活性益生菌微生物 (专利成分乳酸杆菌)为主要成分,旨在在皮肤外面建一座城墙的同时,还养一群活的、有益的、可帮助皮肤抵抗外界细菌入侵的卫兵,真正做到 “有效、安全、温和”,真正体现女性温柔的力量。
       “这次参加ZNG的内部核心沙龙,让我重新认识了自爱,热情和包容......”,这是一个参加了核心会议之后人员发自内心的感概,也是ZNG和Lisa一直坚持的信念。每一个女性都是独一无二的,每一个人也都值得最好,不求轰轰烈烈,只愿在这个时代,每个人都能把握属于你的机会。可能是像Lisa用尽全力做一款产品,可能是给自己一次美的机会,也可能是向世界交付一个不一样的你。
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

信用第测评分享相关阅读

央行二代个人信用报告测评
推荐