关键词不能为空

位置:主页 > 信用中国 > 财经生活 > 徐锦元主持2019创响中国福州站高峰圆桌论坛

徐锦元主持2019创响中国福州站高峰圆桌论坛

网址:综合报道
来源:综合报道
日期:2019-12-12 13:56:37
阅读:
      2019年12月10日,由福州新区管委会指导、福建省企业管理咨询协会主办的2019年创响中国福州站活动之一的企业管理创新高峰论坛在福州隆重召开。论坛由福建省企业管理咨询协会会长徐锦元先生主持,更是邀请到北京、深圳、福建学界、商界的多位重量级嘉宾,为大家带来创业创新思维盛宴。
      本次高峰论坛旨在提升福州市产业创新创业氛围,激发人才创新创业活力,构建福州市创业的交流平台,协助创业者抓住新机遇,引领和带动当地产业快速发展。作为主办方代表、主论坛持人徐锦元先生也强调论坛就是让企业家能更好地了解未来国家的趋势,了解经济的发展格局,只有紧跟时代的步伐,关注国家的政策,创业创新才能少走弯路。

      本次高峰论坛硕果累累,这样一个聚集专家学者、优秀企业家代表的高峰论坛,他们围绕“创新、创业”进行深入阐述,结合经济热点,分享前沿理念,从5G如何赋能企业创新到短视频电商的现状与发展再到网红经济、粉丝经济等问题展开深入交流,现场头脑风暴、思维火花碰撞,大家积极参与,现场十分活跃,让创业者在寒冬十二月相信一定能迎来创业创新的美好春天。
       作为福建省企业管理咨询协会会长徐锦元先生最后也表示将不忘初心,一如既往地积极举办高质量有水准的高峰论坛,造福创业者们,为创业者带来思维突破,带来创新创业资源。(帮帮团)
 
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

信用第测评分享相关阅读

央行二代个人信用报告测评
推荐