关键词不能为空

位置:主页 > 信用中国 > 财经生活 > 济南市政协委员陈强:济南的招商力度和良好的招商环境

济南市政协委员陈强:济南的招商力度和良好的招商环境

网址:网络
来源:网络
日期:2019-12-10 09:04:08
阅读:
       陈强,现任中国人民政治协商会议济南市第十四届政协委员、福州仓山区第十七屆人大代表.山东省海外联谊会副秘书长、莱芜福建省商会会长、济南宜居置业有限公司董事长、济南鸿泰置业有限公司董事长,福建福长台实业有限公司董事长。济南市政协委员、山东省海外联谊会副秘书长、福建省慈善协会副会长、济南市莱芜美术家协会理事、副秘书长、济南市莱芜福建商会会长、安徽省企业家协会副会长、福建福长台实业有限公司董事长、济南宜居置业有限公司董事长、山东润荣置业有限公司董事长、济南鸿泰置业有限公司董事长。

       1997年陈强创建济南利丰木制品有限公司,任总经理;2002年先后成立莱芜市榕航轧钢厂、莱芜市泰强经贸有限公司任总经理;2013年9 月组建莱芜福建省商会,任副会长;2015年分别成立济南宜居置业有限公司、济南鸿泰置业有限公司,任董事长。


       陈强虽是福建人,但在济南旅居20余年,早已把济南当做第二个故乡。多年以来,他积极关注并投身到济南大发展的建设当中,抓住济南大发展的契机,利用济南市莱芜福建商会这一有利平台,积极宣传济南的招商力度和良好的招商环境,屡次促成原莱芜市政府在福建成功招商,在陈强的努力撮合下先后有200多家福建企业落户济南,为济南市的经济发展做出杰出奉献。

     特别是在陈强当选为济南市政协委员后,他更加深知自己肩上的担子重了。在中国城镇化的火热持续发展中,城市化进入成熟攻坚阶段,购房者对房屋的品质服务需求更趋明显。陈强看来,拆迁不只是“拆”,而是更好地改善市民的居住环境和提高生活质量;“房子是用来住的而不是用来炒的”。在陈强认真调研了济南市城中村改造情况后,毅然决然进军房地产领域。项目分别是:莱芜区占地160亩的经济开发区北山子后村旧村改造;占地280亩的莱芜高新区孙故事社区旧村改造;占地513亩钢城区付佳桥社区旧村改造项目。这三个项目区位优势明显、周边配套设施齐全,所有改造项目将以高端、新品、精品、环境绿化优美、配套独特的产品定位,引领市场服务客户,构筑济南市房地产界新品牌。

      陈强生意做大的同时,不忘反哺社会,支持社会公益、社会福利,矢志发展成为具有社会责任感的企业和公民,据不完全统计,在这20 几年里累计义务献血7000多毫升;组织捐助贫困学生、慰问孤寡老人等社会爱心活动不胜枚举,捐助金额累计百万元,荣膺“爱心企业”帮教扶贫先进个人和单位。

     莱芜项目简介
     一、北山子后“城中村”改造项目情况:北山子后旧村改造项目(润荣·国宾府)总可用地面积为159.17亩,位于莱芜市莲河公园以南、长勺北路西边。周边配套齐全有莲河公园、莲河学校、市人民医院、凤城初高级中学、繁华商圈信誉楼百货等。可建计容面积为31.83万平方米(总建筑面积为40.8万平方米),拟计划全部建设33层的高层建筑。
     二、孙故事“城中村”改造项目情况:孙故事旧村改造项目(润荣·云境)总可用地面积为270亩,位于莱芜市大桥路东西两侧、汽车总站和公交总站对面汶河大道北边。周边均为成熟的住宅小区、配套齐全完善有吴伯潇小学、中学,交通便捷。公司可建计容面积为52.2万平方米(总建筑面积为63.8万平方米),拟计划大部份建设27层的高层建筑。
      三、钢城傅家桥“城中村”改造项目情况:傅家桥旧村改造项目(润荣·外滩)总可用地面积约为500亩,位于莱芜市钢城区横一路以北、大汶河以东、昌盛路以西。周边有双凤山公园、大汶河及湿地公园景观优势独特。成熟配套社区、且有实验学校、实验幼儿园等。可建计容面积为100万平方米(总建筑面积为115万平方米),拟由近百幢高层、小高层、花园洋房组成。




说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

信用第测评分享相关阅读

央行二代个人信用报告测评
推荐