关键词不能为空

位置:主页 > 经济生活 > 一没关系二没人脉三没资金怎么赚钱?

一没关系二没人脉三没资金怎么赚钱?

网址:综合报道
来源:综合报道
日期:2019-10-12 15:48:58
阅读:
      会技术吗?肯吃苦吗?上进吗?现在的社会只要肯干会干都能赚钱,只是赚多少!

      上班,可以送快递,可以送外卖,只要肯干一个月赚5000以上应该不是什么大问题;如果会干会学习,在送快递送外卖的时候可以知道哪些需求大,对于以后创业时很有帮助的。

      创业,如果有一门手艺可以试试,比如炒菜很厉害可以从路边小摊做起创业,比如会写文章拍视频可以做自媒体创业,创业要把机会。

      赚钱不是想赚就赚,小财靠勤中财靠德大财靠命。马云马化腾那么有钱不是我们奋斗的目标,工作不稳定四处流浪打工的生活也不是大家想要的,我们赚钱追求的小目标就是幸福,有个收入不错的稳定工作,在居住的地方有个家,快乐生活的一家人。

      一没关系二没人脉三没资金想赚快钱和大钱是很难的,只有在工作或者创业中积累这些关系、人脉、资金,厚积薄发,水到渠成!普通老百姓都是怎么一步步走来的,努力让下一代什么都有!

信用第测评相关阅读

推荐