借贷需谨慎_如何挑选正规持牌靠谱低息的贷款产品?

瑞银信通过央行的第七批牌照续展 安徽、内蒙古、宁夏银行卡收单业务被取消

     7月12日,中国人民银行深圳市中心支行(以下简称为“央行深圳中心支行”)公布了一则罚单。罚单显示,深圳瑞银信信息技术有限公司(以下简称为“瑞银信”)因违反支付结算管理规定被央行深圳中心支行处以罚款人民币9万元,并被责令在一个月内改正。

     值得一提的是,就在7月9日,瑞银信刚刚通过央行的第七批牌照续展,瑞银信也在此次续展中被许可拥有银行卡收单业务。公开资料显示,瑞银信业务类型为:移动电话支付、银行卡收单业务。但今年6月13日,瑞银信的银行卡收单业务被取消安徽、内蒙古、宁夏等三地的业务资格。

     资料显示,瑞银信成立于2008年,总部位于北京,是一家面向中小微商户及行业提供完整支付解决方案的高新技术企业。

微信服务号:133-0690-7736

本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,仅供参考(借贷有风险,选择需谨慎),若涉纠纷及错误,请及时联系本站处理。

Top