借贷需谨慎_如何挑选正规持牌靠谱低息的贷款产品?

全国已有7省11市发布P2P网络借贷信息中介机构退出指引

     11月16日,江西省互联网金融协会(下称“江西省互金协会”)官方公号发布《江西省网络借贷信息中介机构退出指引(试行)》。据信用帝统计,这是自2017年11月24日山东发布P2P退出指引以来,全国第8个下发清退指引的地区。江西省,广东省,
     1.2018年11月16日,江西省互联网金融协会发布《江西省网络借贷信息中介机构退出指引(试行)》(下称“指引”)。http://www.xinyongdi.cn/news/201811/17180.html
     2.2018年10月13日.广东互联网金融协会发布了《广东省网络借贷信息中介机构业务退出指引(试行)》(以下简称“指引”)。该《指引》目的在于规范和指导广东省(不含深圳)范围内的网络借贷信息中介机构(以下简称“网贷机构”)平稳有序终止网贷业务、退出网贷行业。
    2018年10月10日,辽宁省大连市互联网金融协会发布《大连市网络借贷信息中介机构业务退出指引(试行)》

微信服务号:133-0690-7736

本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,仅供参考(借贷有风险,选择需谨慎),若涉纠纷及错误,请及时联系本站处理。

Top