贷款产品_对象_渠道_用途_担保_金额_期限_利率_还款_征信?

典当行、融资租赁公司、商业保理公司监督管理职责正式划入贵州省地方金融监管局

         根据《中国银保监会关于商请做好三类机构职责转隶后相关工作的函》《中共贵州省委 贵州省人民政府关于贵州省省级机构改革的实施意见》《中共贵州省委办公厅 贵州省人民政府办公厅关于印发<贵州省地方金融监督管理局(贵州省金融工作办公室)职能职责、内设机构和人员编制规定>的通知》《贵州省人民政府办公厅关于成立贵州省三类机构监管职责转隶工作领导小组的通知》等文件精神,典当行、融资租赁公司、商业保理公司的监督管理职责已正式由贵州省商务厅划入贵州省省地方金融监管局。

(微信电话同步联系133-0690-7736)

本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,仅供参考(借贷有风险,选择需谨慎),若涉纠纷及错误,请及时联系本站处理。

Top