信用滴[ xìn yòng ]关注普惠金融_信用消费金融_互联网金融科技

易会满接任人行货币政策委员会委员

       国务院办公厅11日发布通知,同意中国证监会主席易会满接替前任主席刘士余,担任中国人民银行货币政策委员会委员。
 
        据中国政府网发布的消息,国务院办公厅同意易会满担任货币政策委员会委员,刘士余不再担任货币政策委员会委员职务。
 
        易会满早前在1月26日接过刘士余的证监会主席职务。

(微信电话同步联系信用滴:13306907736)

1、法律规定:非金融机构、不从事金融活动的企业,在注册名称和经营范围中不得使用 “银行”“财务公司”“金融租赁”“汽车金融”“消费金融”“融资担保”“典当”“征信”“交易所 ”等与金融相关的字样;原则上不得使用“融资租赁”“小额贷款”“金融”“资产管理” “理财”“网贷”“网络借贷”“P2P”“支付”等与金融相关的字样。

2、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,仅供参考,不作任何形式的保证。若涉及侵权,请及时联系本站处理。

Top